FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI
250 g di funghi champignon
100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
2 fette di fesa di tacchino
20 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Pulite i funghi con un panno umido. Togliete il gambo ed eliminate le radici. Tritate i gambi finemente. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete i funghi tritati ed un po’ di sale.Fate cuocere 5 minuti. Frullate insieme i funghi cotti, la fesa di tacchino, il formaggio fresco ed un po’ di sale e pepe.
Farcite gli champignon che avete tenuto da parte. Mettete in una teglia rivestita di carta da forno e spolverate con il parmigiano.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti o fino a che non risulteranno gratinati.
Servite i vostri champignon ripieni sia caldi che freddi!